Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

В Приморье водителя без прав могут посадить на семь лет

10:40 14 февраля 2018
150
0
alt=

Водителя из Владивостока, по вине которого погиб пассажир, заключили под стражу. 30 января мужчина за рулем «Тойоты-Чайзер» попал в аварию, управляя машиной без водительского удостоверения. Пассажир «Тойоты» погиб, сообщили «Приморской газете» в УМВД России по Владивостоку.
 
Как сообщалось ранее, 30 января на улице Некрасовской 26-летний водитель автомобиля «Тойота-Чайзер» не справился с управлением и совершил столкновение с погрузчиком-экскаватором. В результате автоаварии погиб пассажир «Тойоты».

— Мужчина управлял автомобилем без документов. Обучения на право управления транспортным средством он не проходил. За езду без прав и отказ от освидетельствования на состояние опьянения его уже привлекали к административной ответственности, — рассказали в ведомстве.

После совершения ДТП мужчина вновь отказался от прохождения медосвидетельствования. Суд назначил ему 15 суток административного ареста.

Следователем УМВД России по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).  За это предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Читайте также:

Минюст и МВД определили порядок розыска должников

Документ определяет последовательность действий при оказании сотрудниками органов внутренних дел содействия судебным приставам в ходе исполнительного производства
16:07 03 января 2018

В новый генплан Владивостока вошли проекты ВКАДа и моста с Эгершельда на Чуркин

Врио губернатора утвердил итоговый план развития столицы Приморья

Военнослужащим ограничат доступ в Интернет

Приморские эксперты уверены, что соцсети могут сыграть с военными злую шутку

Летающие без разрешения дроны будут уничтожать

В Приморье беспилотники используют для ловли браконьеров